Адрес

г. Москва, улица Правды, 24, стр. 3

Телефон

+7 (963) 644-45-67

Время работы

ежедневно, 8:00–22:00

Рейтинг компании

1 из 367 в категории Спортивные школы

Краткое описание

Школа Мастера ШИ Янбина расположена в г. Москве и находится по адресу: улица Правды, 24, стр. 3. Узнать как к нам проехать вы можете по карте или позвонив нам по следующим телефонам: +7 (963) 644-45-67. Спортивные школы - Школа Мастера ШИ Янбина окажет свои услуги из перечисленных сфер деятельности.

Часто задаваемые вопросы

Какой график работы у компании Школа Мастера ШИ Янбина?

График работы: ежедневно, 8:00–22:00

Где находится Школа Мастера ШИ Янбина?

Адрес компании:

г. Москва, улица Правды, 24, стр. 3

Как связаться с компанией Школа Мастера ШИ Янбина?

Связаться с представителями компании Школа Мастера ШИ Янбина вы можете по телефону: +7 (963) 644-45-67

Можно ли оплачивать услуги компании картой?

На данный момент оплата картой в компании Школа Мастера ШИ Янбина невозможна. Но лучше уточните этот вопрос по телефону.

Отзывы

19.10.2019
15:54

Калашников

Решив заниматься кунг-фу, побывал на нескольких открытых уроках в спортивных секциях, но не впечатлился. В эту Школу мастера Ши Янбин я пришел, потому что узнал, что руководит ей представитель Шаолиня в Москве. Не мог определиться с тем, каким именно видом кунг-фу заняться - современным или традиционным, но к последнему склонялся больше, поэтому решил записаться на трехнедельный курс для начинающих. Занимался под руководством мастера Ян Пэнчжоу, который и является автором программы. Это уникальная методика занятий - объединение физического комплекса упражнений и внутреннего совершенствования, а, кроме того, освоение цигун и даже медитации. Если у меня что-то не получалось или просто было не понятно, то даже не надо было просить мастера, он сам сразу замечал и помогал. Но, это относилось, конечно, не только ко мне, а ко всей группе. Занимаемся вместе, но подход индивидуальный к каждому. Я еще до конца курса понял, что буду продолжать осваивать именно традиционное кун-фу и сейчас перешел на второй уровень. Жалею только, что не нашел школу раньше на пару лет.

Похожие